Steffen Disch - Sterne- und TV-Koch aus dem Schwarzwald
"Meine Küche ist authentisch, geradlinig regional und international mit den besten Produkten!"
Black Forest meets Asia: Der gebürtige Freiburger Steffen Disch setzt sich in seiner Küche intensiv mit den Wechselwirkungen zwischen regionalen und internationalen Speisen auseinander. Besonders in seinem neuen Restaurant Kuro Mori, was auf Deutsch "Schwarzer Wald" bedeutet, steht die Verbindung asiatischer und regionaler Produkte im Vordergrund und erlaubt den Gästen unerwartete Geschmackserlebnisse.Steffen Disch vermittelt sein Wissen seit einigen Jahren als TV-Koch und durch die Durchführung unterschiedlicher Kochkurse.
Artikel über Steffen Disch in der Badischen Zeitung: "Steffen Disch lebt und kocht gerne in Freiburg"
Berufliche Stationen und TV-Auftritte (Fact Sheet)Steffen Disch als Koch buchen
Regionale Produkte, eine traditionsbewusste Küche und ein Michelin-Stern – Sie können Steffen Disch buchen und auf vielfältige Weise von seiner Erfahrung profitieren. Das Kochen unter “Beobachtung” ist der TV-erprobte Sternekoch nach diversen Shows gewohnt. Auch fernab des Raben Horben oder der Fernsehstudios kreiert der Ausnahme-Koch fantastische Menüs, die Ihnen und Ihren Gästen die Schwarzwälder Küche näherbringen und Sie auf einen spannenden Streifzug durch die Welt der Aromen mitnehmen. Mit seinen Caterings verwöhnte Disch unter anderem bereits die Gäste der Bambi-Verleihung, des Freiburger Presseballs und der VIP-Logen des SC Freiburg. Wenn Sie sich oder Ihren Gästen eine authentisch regionale Küche bieten wollen, die trotzdem aufregend und niemals bieder daherkommt, dann ist Sternekoch Steffen Disch die perfekte Wahl für jeden Anlass. Ob als Highlight für die Familienfeier im kleinen Kreis oder Catering für mehrere hundert Personen.